Тень Чернобыля
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Винторез | Пятница, 10.05.2013, 10:07 | Сообщение # 601 |
| А по-моему, вообще от всех повреждений наносимых мутантами.
Рэпчик братухам
|
|
| |
vbp_81 | Пятница, 10.05.2013, 16:45 | Сообщение # 602 |
| От повреждений наносимых мутантами, зубы, клыки, когти, по моему показатель "разрыв". Удар может быть разве что от "плоти"
Сообщение отредактировал vbp_81 - Пятница, 10.05.2013, 16:48 |
|
| |
Неизвестный | Вторник, 09.07.2013, 10:40 | Сообщение # 603 |
| Люди как на агропроме попасть за карту (за ограждения)
|
|
| |
Noryn | Вторник, 09.07.2013, 14:34 | Сообщение # 604 |
| Цитата (Неизвестный) (за ограждения) За ограждения или за пределы уровня?
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
RicH | Воскресенье, 14.07.2013, 16:38 | Сообщение # 605 |
| На Янтаре появилось задание "Зачиситить лагерь зомби". Пошёл зачистил. Выяснлось, что сдавать квест нужно на территории "Долга". При попытке зайти на территорию, становлюсь дуршлагом (что характерно, можно пройти по крыше к Петренко, и он вполне дружелюбен),=> 1) Что сделать, чтоб на территорию "Долга" пускали? 2) Что будет, если пристрелить тех, кто тебя атакует?
|
|
| |
vladOn | Понедельник, 15.07.2013, 00:18 | Сообщение # 606 |
Бармен
| На время забудь про этот квест... Цитата (RicH) 1) Что сделать, чтоб на территорию "Долга" пускали? Проходить сюжетные квесты По возвращению с Х-16 ДОЛГовцы пропустят Цитата (RicH) 2) Что будет, если пристрелить тех, кто тебя атакует? Атакуют в ответ, но теперь уже весь "Бар" (и одиночки).
Заходи! :)
|
|
| |
RicH | Понедельник, 15.07.2013, 10:42 | Сообщение # 607 |
| Цитата (vladOn) По возвращению с Х-16 ДОЛГовцы пропустят Давно прошёл. М.б. надо сказать бармену, что готов идти в Х-10? Цитата (vladOn) Атакуют в ответ, но теперь уже весь "Бар" (и одиночки). Мде, не, пожалуй, выпиливать всю локацию я пока не готов) Спасибо за ответ ------ Сказал бармену, что готов отправляться - появилась опция в разговоре с долговцем. Более того, они все мне резко друзьями стали)
Сообщение отредактировал RicH - Понедельник, 15.07.2013, 12:23 |
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 15.07.2013, 22:36 | Сообщение # 608 |
| Вопрос. Видел у друга ТЧ с пройденой кампанией( за Меченого;) при этом почвилась возможность выбора группировки. И вообще просто играть. Так и у меня бкдет или нет?
|
|
| |
Лис | Понедельник, 15.07.2013, 22:57 | Сообщение # 609 |
Инструктор
| Цитата (Неизвестный) Вопрос. Видел у друга ТЧ с пройденой кампанией( за Меченого;) при этом почвилась возможность выбора группировки. И вообще просто играть. Так и у меня бкдет или нет? Нет, если версия без модов.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 15.07.2013, 23:14 | Сообщение # 610 |
Парафин
| Неизвестный, гугли мод с возможностью вступления в группировку. OGSE, например.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Andrey39 | Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Сообщение # 611 |
| Цитата (Неизвестный) Вопрос. Видел у друга ТЧ с пройденой кампанией( за Меченого;) при этом почвилась возможность выбора группировки. И вообще просто играть. Так и у меня бкдет или нет? Вообщето в ТЧ можно вступить в Свободу,без модов!Мой брат так делал.
|
|
| |
Noryn | Воскресенье, 11.08.2013, 19:14 | Сообщение # 612 |
| Цитата (Andrey39) Вообщето в ТЧ можно вступить в Свободу,без модов!Мой брат так делал. Возможности вступить в группировку в ванильном ТЧ - нет. Возможность выполнить некое задание и получать от лидера группировки квесты - есть.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 11.08.2013, 19:57 | Сообщение # 613 |
}{aoc
| Цитата (Noryn) Возможности вступить в группировку в ванильном ТЧ - нет. Возможность выполнить некое задание и получать от лидера группировки квесты - есть. Тут нужно оригинал перепроходить, потому что если мне не изменяет память в каком-то из патчей дали возможность в конце серии квестов попасть в группировку. Или это я уже с начальной версией АМК путаю.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
АЛЕКСЕЙ | Воскресенье, 22.09.2013, 16:27 | Сообщение # 614 |
| КУПИЛ ДИСК ЛИЦЕНЗИЮ, ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ. В НИЖНЕМ УГЛУ НЕ УКАЗАНО ПАТЧЬ ИГРЫ. (ВЕРСИЯ). СТАРТОВАЯ ЛОКАЦИЯ. ДЕРЕВНЯ НОВИЧЬКОВ. ТАЙНИК, КУРТОЧКА НАЁМНИКА, А УМЕНЯ ВЫДАЁТ КОМБИНЕЗОН СТАЛКЕРА. И ПО ИГРЕ КОМБИНЕЗОН НЕ ИЗНАШИВАЕТСЯ ПУЛИ ПОПАДАЮТ, А ОН НОВЫЙ. СИНЯЯ ПОЛОСКА ПОЛНАЯ ЛЮБОЙ КОСТЮМ?
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 22.09.2013, 20:32 | Сообщение # 615 |
}{aoc
| Цитата (АЛЕКСЕЙ) КУПИЛ ДИСК ЛИЦЕНЗИЮ, ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ. В НИЖНЕМ УГЛУ НЕ УКАЗАНО ПАТЧЬ ИГРЫ. (ВЕРСИЯ). СТАРТОВАЯ ЛОКАЦИЯ. ДЕРЕВНЯ НОВИЧЬКОВ. ТАЙНИК, КУРТОЧКА НАЁМНИКА, А УМЕНЯ ВЫДАЁТ КОМБИНЕЗОН СТАЛКЕРА. И ПО ИГРЕ КОМБИНЕЗОН НЕ ИЗНАШИВАЕТСЯ ПУЛИ ПОПАДАЮТ, А ОН НОВЫЙ. СИНЯЯ ПОЛОСКА ПОЛНАЯ ЛЮБОЙ КОСТЮМ? Это самый первый патч. Обновляйте игру и все будет нормально.
|
|
| |
anticreativ | Четверг, 10.10.2013, 11:38 | Сообщение # 616 |
| Назвал бы шедевром, если б не вылеты в Припяти. v10004. Мелкие глюки не в счет. Даю совет на вопросы выше. 1. Артефакт "ночная звезда" можно заиметь в штабе монолита у алтаря, на стадионе. В сумме я их набрал там 4 штуки. За него у Сидорыча (по квесту) получаем замечательную вещь - комбинезон туриста (нагрузка до 70кг) 2. Модифицированный Гром. Опять таки у Сидорыча. Лучше купить сразу два, т.к. потом его в продаже может и не оказаться. Думаю, с ним можно пройти всю игру. Распространенный и легко добываемый патрон 5.45 + подствольник - отличное сочетание. 3. Винтарь ВС. С удивлением обнаружил, что на территории базы Свободы их имеется два. Оба берутся без боя. Первый на полу в казарме (которая вторая слева от кпп). А второй появляется в нычке - люк справа от взорванного забора. Так же есть в штабе монолита и, понятное дело - у Воронина. 4. Патроны 7.62. Не вижу проблемы. Периодически заходим к Петренко и покупаем. Плюс у снайперов на вышках. Иногда встречаются в синих ящичках улучшенные 7.62.
5. Не понимаю, почему везде пишут, что модифицированный экзоскелет у памятника Ленину. Нет его там! Он спрятан в кресте у другого памятника, в гуще аномалий в центре Припяти. Раздобыл ради спортивного интереса... Не люблю, бегать-то нельзя в нем.
|
|
| |
френки | Вторник, 26.11.2013, 16:25 | Сообщение # 617 |
| ПОЖАЛУЙСТА помогите - скачал тень чернобыля 1.0006. Но нужен мод на ремон оружия. Желательно чтобы только в этом мод и заключался. Ничего лишнего. Может кто помочь? В 1.0006 нет gamedata. Знающие поймут.
|
|
| |
Марс | Пятница, 29.11.2013, 04:34 | Сообщение # 618 |
}{aoc
| Цитата френки (  ) ПОЖАЛУЙСТА помогите - скачал тень чернобыля 1.0006. Но нужен мод на ремон оружия. Желательно чтобы только в этом мод и заключался. Ничего лишнего. Может кто помочь? В 1.0006 нет gamedata. Могу посоветовать ранний АМК, вроде там с начальных версий мода была эта возможность. Но, кроме этого было много изменений, хотя я бы все равно поиграл на твоем месте, ярче чем классика в разы. Где-то на ПГ я видел такой мод, плюс еще какая-то лабуда была вшита, но увы - сейчас не найду. Цитата френки (  ) Знающие поймут. ...Добавлено (29.11.2013, 04:34) ---------------------------------------------
Цитата anticreativ (  ) 5. Не понимаю, почему везде пишут, что модифицированный экзоскелет у памятника Ленину. Нет его там! Он спрятан в кресте у другого памятника, в гуще аномалий в центре Припяти. Раздобыл ради спортивного интереса... Не люблю, бегать-то нельзя в нем. Он возле памятника, который чуть левее чем подземный переход в которой ГГ спускается с долговцами нейтралами. Только что бы получить наводку на тайник, нужно не одну группу нейтралов вырезать на Янтаре.
Сообщение отредактировал Марс - Пятница, 29.11.2013, 04:32 |
|
| |
Одинокий | Понедельник, 02.12.2013, 13:54 | Сообщение # 619 |
| Где мне найти следующие аномалии: Машина времени, Лифт.
Быть одиноким, не значит быть не счастливым! Одинокий сталкер.
|
|
| |
vladOn | Вторник, 03.12.2013, 00:36 | Сообщение # 620 |
Бармен
| В игре их нет. Они лишь упоминаются в описаниях артефактов, не более.
Заходи! :)
|
|
| |
Маршал | Вторник, 03.12.2013, 18:12 | Сообщение # 621 |
| Подскажите мод на войну группировок. Желательна возможность командования группировкой. И обязательна возможность встпуления.
|
|
| |
Марс | Вторник, 03.12.2013, 18:46 | Сообщение # 622 |
}{aoc
| Цитата Маршал (  ) Маршал Лол.
|
|
| |
Маршал | Вторник, 03.12.2013, 19:45 | Сообщение # 623 |
|
|
| |
Марс | Вторник, 03.12.2013, 20:43 | Сообщение # 624 |
}{aoc
| Цитата Маршал (  ) Что? У нас админ с одноименным ником.
|
|
| |
Одинокий | Среда, 04.12.2013, 17:57 | Сообщение # 625 |
| Цитата Маршал (  ) Маршал Цитата Марс (  ) У нас админ с одноименным ником. Он стал админом? Ооо!
Быть одиноким, не значит быть не счастливым! Одинокий сталкер.
|
|
| |
|